全国福彩培训工作专题研讨会在陕召开

2016-11-15 11:20:35 来源:陕西福彩 字号: T | T

      11月9日上午,由部分省区参加的全国福彩系统培训体系整体规划与建设课题研讨会在西安召开。省民政厅副厅长戈养年到会致辞,他表示,人力资源是福彩事业的第一资源,福彩发展需要德才兼备的管理者,需要得力的市场营销人员,只有通过系统性培训才能建设好我们的管理队伍和销售队伍,才能跟上社会发展,应付激烈的市场竞争,保持住市场优势地位。中福彩中心党委副书记、纪委书记董天夫,中福彩中心人力资源部主任朱锦宜,以及包括我省在内的全国8个省级福彩机构的领导及工作人员参加会议。

11

中福彩中心党委副书记、纪委书记董天夫(左)讲话


      据了解,全国福彩系统培训体系整体规划与建设课题研究开展以来,各级福彩机构上下联动通力协作,严格按照调查问卷填写要求,积极组织召集本地区各级各类人员填写调查问卷,保质保量完成了调查任务。为进一步做好课题基础研究工作,结合调查问卷初步统计分析结果,课题组选取部分省市召开了这次课题研讨会。

22

董天夫视察渭南福彩服务大厅


      会议期间,董天夫、朱锦宜一行来到渭南市调研福彩发行管理工作。渭南市委常委、副市长张冀良,省福彩中心主任李哲宏等陪同调研。董天夫一行对陕西福彩发行工作给予充分肯定,对渭南福彩阵地建设和公益宣传成效给予高度评价。他要求继续加强规范管理,秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,传播“公益、慈善、健康、快乐、创新”的福彩文化,强化公益宣传,提升服务水平,在确保安全运行的基础上,筹集更多的公益金,造福社会,服务百姓。通过创新管理模式,销售模式,活动模式,牢固树立公益福彩、阳光福彩、责任福彩的品牌形象。

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台