陕西福彩举办全省中高层管理人员培训班

2014-04-17 16:20:39 来源:陕西福彩中心 字号: T | T

DSC_0739

  4月15-16日,省福彩中心在西安举办全省福彩系统管理人员培训班,省民政厅厅长郭伯权出席并讲话。各市(区)福彩中心中层以上管理人员及省福彩中心全体人员参加了培训。

  郭伯权厅长肯定了全省第一季度福彩发行工作,强调了组织专业培训提高管理队伍素质对福彩未来发展的重要性。要求参训人员,提高业务水平,开阔眼界,增长知识,更好地了解和把握福彩现状和发展趋势,用理论指导实践,推动福彩业务工作更好发展。

  培训班邀请北京理工大学教授、博士生导师汪涛和全国刮刮乐高级培训师危晓雪授课。授课中,两位老师以案例分析、行业政策解读、中外成功经验对比等方式结合陕西福彩工作,深入浅出的讲授了市场营销、渠道建设与管理以及刮刮乐销售管理等。同时对陕西福彩发展进行分析,提出了对策和建议,使大家深受启发,受到参训人员的普遍欢迎。

  多年来,陕西福彩坚持走科学发展的道路,不遗余力的打造学习型、创新型团队,不断通过各类专业培训和学习提升行业队伍的整体素质,为陕西福彩的快速发展奠定了基础。本次培训班后,还将开展其他层次的专项技能培训。

 

 


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯