渭南福彩中心乐善福彩志愿者中秋慰问贫困户

2017-10-12 14:03:04 来源:陕西福彩网 字号: T | T

  为让贫困户过上一个欢乐祥和传统的节日,中秋节前夕,渭南市民政局党组副书记黄家安一行及渭南市福彩中心乐善福彩志愿者走进渭南市临渭区杜桥办西岳社区,慰问贫困户,让他们在传统节日感受到浓浓的亲情。

   走访慰问过程中,党员干部及乐善福彩志愿者与困难群众亲切交谈,仔细询问了他们最近的生活、身体状况,鼓励他们克服困难,并祝愿他们过上一个温暖祥和的中秋。

   据了解,此次慰问活动共走访了西岳社区5家贫困户,乐善福彩志愿者们纷纷表示:“乐善福彩志愿服务队自成立以来,通过一系列实际行动让困难家庭感受到社会的关怀,体现福彩扶老、助残、救孤、济困的发行宗旨以及公益福彩的慈善理念。”

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台