省财政厅及省福彩中心看望慰问小学师生

2017-05-31 10:39:27 来源:陕西福彩 字号: T | T

合影

  527日,省财政厅机关党委,省财政厅综合处党支部和省福彩中心党支部的党员干部赴宝鸡市太白县桃川镇中心小学,向10名贫困家庭学生每人发放资助金300元,并为学校捐赠了近3万元的电脑、投影仪、图书及体育器材,向全校师生致以节日问候。

DSC_6166

  来到学校后,党员干部们看望了学校的贫困学生,随后举行了简短的捐赠仪式。看到这么多学习用品进入校园,为孩子们的学习提供帮助,大家都感到很高兴,纷纷表示,这次活动充分体现了财政厅综合处和省福彩中心党员干部为民着想、为民解困,以及践行福彩公益宗旨的工作思路。我们要把这件事情继续做实做好,真正发挥作用,为贫困学生们营造更好的学习环境。

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台