鄂州募办支部"七一"关爱老党员 真情送温暖

2018-07-19 09:24:24 来源:湖北福彩网 字号: T | T

老党员经历了风雨考验,拥有丰富的工作和组织生活经验,鄂州募捐办支部从来没有忘记为党奉献的老党员,每逢春节等节日为她们送慰问与祝福,始终将老党员对福彩的贡献牢记心间。在中国共产党建党九十七周年之际,为表达募捐支部对老党员的关心,于7月16日上午组织退休老党员到美年大健康进行体检关爱活动,切实把温暖送到老党员的心坎上。

上午8点,老党员在市募捐办纪检员的引领下,在美年大体检中心开展了心电图、骨密度检测、彩超、血常规、胸透等多个体检项目室进行体检。拥有30多年党龄的夏佑珍老党员激动地说:“感谢募捐办党组织没有忘记老党员,今天的检查项目全面,美年大医护人员服务周到,还免费提供早餐,心里特别温暖。”

通过这次关爱活动,用实际行动证明党组织是每个党员温暖的家,让她们知道党组织没有忘记她们,让她们能够继续发挥余热,为福彩安全运行、健康发展献计献策。


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP

陕西福彩
资讯