江门福彩参加2018年江门慈善公益月活动

2018-06-22 09:12:11 来源:广东福彩网 字号: T | T

6月份是江门慈善公益月,“爱心满城、精准脱贫”为主题的各类慈善公益活动在侨乡大地上活跃开展,江门市福彩中心以捐善款、爱心慰问、参加“洁城·绿生活”等实际行动支持慈善公益月活动,谱写爱的旋律。

干部职工踊跃捐献善款支持慈善公益活动

为响应《江门市2018年慈善公益活动募捐倡议书》号召,6月19日上午,市福彩中心组织慈善捐款活动,干部职工慷慨解囊,积极向慈善公益活动献爱心,活动筹得善款释数交予江门市慈善会作慈善公益活动之用。

党组织共建慰问胜利社区困难党员和困难家庭

在中国共产党“七一”建党97周年前夕,为表达对困难党员和困难家庭的关爱,6月19日下午,江门福彩中心党支部与中国农业银行胜利支行党支部联合开展“七一”慰问活动,在胜利社区党员活动中心集中慰问35位困难党员和困难家庭代表,致送粮油等慰问品一批。中国农业银行胜利支行文春华行长还为参加活动的代表上了一堂反金融(电讯)诈骗课,提高防骗意识。市福彩中心党支部与胜利支行党支部自2016年5月结成党组织共建单位,一直推动党建工作,并先后多次联合开展节日慰问困难群众和金融知识(公益慈善)进社区活动。

参加清洁家园志愿服务清扫街道洁净环境

慰问活动结束后,市福彩中心领导班子和党员代表马不停蹄投入到“洁城·绿生活”清洁家园志愿服务活动当中,在江门市民政局党组书记、局长谢鸿猷等领导的带领下,到创文结对的胜利社区清扫农林东路一带。活动上,18名志愿者身穿红马甲,不顾烈日酷热分工合作,认真清扫街铺门前的落叶、残枝、积水,装运垃圾,不放过任何一个死角。经过努力,农林东路人行道被清扫得干干净净,路过的群众都纷纷点头称赞。

1

“七一”慰问活动

2

领导班子带头捐款

3

清洁家园志愿服务

4

反金融(电讯)诈骗课 


陕西福彩
微信公众平台

陕西福彩
APP