绍兴福彩开展“关爱环卫工人”公益资助活动

2017-10-19 10:50:03 来源:浙江福彩网 字号: T | T

为倡导全社会更多地关注关爱环卫工人,珍惜环卫成果,共同营造遵守文明公德礼仪的和谐社会氛围,10月13日,绍兴市民政局、市住建局、市福彩中心和市环卫管理处共同举办了“福彩暖万家?关爱困难环卫工”专项公益金资助活动,为常年奋战在城市一线的环卫工人送去温暖。活动资助对象是工作在城镇生活垃圾(粪便)清扫、收集、运输、处置等岗位,爱岗敬业,家庭经济困难的一线环卫工人。此次活动为全市100名困难环卫工人每人送去2000元福彩公益金以及一些实用生活慰问品。

有近50名环卫工人来到现场参加活动,负责群贤路保洁工作的饶师傅在交流发言中说:“我们的工作虽然脏点累点,但政府和社会对环卫工人的支持和关爱让大家心里很温暖。想到城市变得更整洁美丽,当中也有我们环卫工人的一份功劳,我们更有干劲,在普通的岗位上再接再厉。”

环卫事业对促进绍兴城市建设,改善市容环境起到重要的作用,大街小巷,严寒酷暑都能见到环卫工人奔波忙碌的身影。关爱环卫工人不仅在物质生活上,更要体现社会文明,不乱扔垃圾,践行垃圾分类等等,用实际行动让他们感受到社会的理解和尊重。绍兴福彩连年开展环卫工人关爱慰问活动,今年在资助人数和资助金额上都有提高,每人资助标准从往年的1000元提高到了2000元。

各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台