灌南福彩爱心助学 为贫困学生插上梦的翅膀

2017-08-22 12:04:38 来源:江苏福彩 字号: T | T

为切实能够让真正困难的学生跨进大学门槛,决不让贫困阻碍寒门学子上学的脚步。灌南县福彩中心根据《连云港市福彩中心将开展2017年度福彩爱心助学活动方案》,对低保、家人患有重病等特殊困难群众家庭子女参加高考并被全日制高校二本以上批次录取的,大学第一学年一次性补助学习费用4000元。

据了解,为准确摸清贫困家庭大学生的生活和学业状况,不漏掉一个贫困大学生得到及时救助,灌南县福彩中心会同各乡镇民政办和村干部入户调查摸底,登记造册。同时,在全县80台电脑票投注机发布通知,第一时间将此惠民政策向社会各界发布,通过层层上报、仔细筛选,确定吴东红等17名贫困家庭学子作为2017年度“爱心助学”人员。


各市微信公众平台


陕西福彩
微信公众平台

汉中福彩
微信公众平台

铜川福彩
微信公众平台

渭南福彩
微信公众平台

安康福彩
微信公众平台

咸阳福彩
微信公众平台