新闻>省内新闻

2022年全省福彩系统领导干部综合能力提升培训班正式开班

2022-06-15 09:52 来源:陕西福彩

6月14日,2022年第一期全省福彩系统领导干部综合能力提升培训班在西安正式开班,省福彩中心主任李哲宏在开班典礼上讲话。各市(区)福彩中心主任,省福彩中心各部门及全省福彩系统业务骨干等60余人参加培训。

开班典礼上,李哲宏主任回顾了近期福彩工作,强调了组织专业培训提高管理队伍素质对福彩未来发展的重要性,并要求参训人员心静下来,全身心融入到学习当中,用理论指导实践,以“知行合一”的精神践行福彩初心使命。

61501

此次培训,由省福彩中心联合西北大学举办,特邀西北大学经济管理学院及国际商学院、中共西安市委党校、陕西科技大学教授以及营销管理领域专家学者,结合福彩工作实际,为全省福彩系统业务骨干讲授包括党史学习教育、渠道开发与营销策略、大数据商业模式创新、团队建设与管理及合同法等课程,旨在进一步提升全省福彩系统中高层管理人员的综合素质和管理水平,努力打造一支创新意识强、业务能力精、管理水平高的干部队伍。

61502

培训期间,全体学员快速进入学习状态,深入思考、积极互动,结合本职工作汲取知识养分,提升理论素养,大家表示今后将以更加灵活的思维、开放交流的心态投入工作当中,为全省福彩事业高质量发展贡献自己的力量!


相关阅读