新闻>省内新闻

省福彩中心召开机关作风建设工作推进会

2020-03-25 16:32 来源:陕西福彩网

3月24日,省福彩中心召开机关作风建设工作推进会,深入贯彻落实省直机关作风建设推进会议以及省民政厅系统作风建设推进会精神,学习传达郭社荣厅长讲话,动员中心全体干部职工不断提高思想认识,提升政治站位,强化责任担当,巩固优良作风,推动全省福彩工作安全、平稳、健康发展。会议同时启动省福彩中心第三届“思想大武装、素质大提升、能力大提高”主题学习教育活动以及下基层、大调研活动,将历时三个月、通过每周三次集中学习、讨论,以及问政基层、问计于民,持续推动省福彩中心各项工作为民、务实、清廉、高效,干部职工精神风貌、职业素质、工作效能全面提升。

省福彩中心召开机关作风建设工作推进_副本

省福彩中心主任李哲宏总结了三年来省福彩中心作风建设取得的成果,同时刀刃向内,查摆中心在作风方面存在的问题,以“解剖麻雀”的方式对各部门进行逐一点评,提出改进方向和具体整改措施。同时强调,要根据厅党组要求,提高政治站位,深刻认识推进当前机关作风建设的重要性和紧迫性。要以问题为导向,以事业发展为核心,以作风建设为保障,以省厅作风建设工作方案为指引,重点抓好提高政治站位、落实主体责任、加强协同配合、提高工作质效、服务基层等12个方面工作,带头抵制不良风气,推动管党治党从严从紧从硬。

会议要求要始终绷紧作风建设这根弦,解决思想认识,心怀善念,持续发力,确保把中、省各项工作措施落到实处,努力推动全省福彩工作发展,为民政事业和陕西追赶超越做出更大贡献。


相关阅读