彩种>刮刮乐>市场动态

老朋友打趣“骂”业主 喜获201800元

2020-01-08 10:04 来源:陕西福彩网

近日,省福彩中心迎来一对欢乐的兑奖组合,刮刮乐冠军荣耀201800元大奖得主张先生(化名),及他的好友雁塔区长安西路福彩61513027号投注站业主闵先生,两人眉飞色舞的分享了这段奇妙的中奖经历。

12月9日晚9点多,张先生来到闵先生店内串门,作为20年的老朋友,闵先生一见张先生进来,便指着柜台里仅余9张的2元面值刮刮乐喊道:“来来来,你的。”张先生欣然领命。刮完后,发现没出什么奖,张先生直接点名五张自己最钟爱的“冠军荣耀”,闵先生则笑嘻嘻的在一旁打趣“等着你中奖啊”,转眼四张刮完,感叹手气不佳的张先生突然灵机一动,突然冲着闵先生“骂”了一句,闵先生愣了一下,正准备反击,张先生见状立马笑呵呵地说:“骂你中奖机率高,我今个儿试试”。

话音刚落,神奇的事情发生了,20.18万元真给“骂”了出来,难以置信的张先生还没来得及再次确认,就被跳起来的闵先生一把拽住,两位老伙计高兴地抱在一起——“中了,真的中了!”

相关阅读