新闻>省内新闻

汉中福彩开展“向老英雄张富清学习”主题党日活动

2019-06-18 09:11 来源:陕西福彩网

近日,汉中市福彩中心党支部开展了“向老英雄张富清学习”主题党日活动,全体党员参加此次活动。

汉中福彩开展“向老英雄张富清学习”主题党日活动

活动中,全体党员观看了央视播出的人物特辑视频《张富清:深藏功与名》、《张富清:英雄本色》,阅读了通讯报道《老兵张富清》,深入学习了汉中籍老英雄张富清在解放战争中荣立赫赫战功,和平年代深藏功名六十余载扎根山区、坚守初心、不改本色的先进事迹。

全体党员围绕“向张富清学什么”、“学张富清怎么干”进行了主题研讨,大家纷纷表示一定要向老英雄学习,学习他为了中国人民的解放事业披肝沥胆、居功不自傲的大无畏革命精神,兢兢业业做好本职工作。

随后,党支部为六月份入党的党员过“政治生日”,给他发放日记本和钢笔,送上勉励的祝语。这一份特别的生日礼物,让在场党员都倍感温馨与激动。接下来,大家共同学习了党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神。

汉中市福彩中心党支部书记胡涛要求,党员干部要将学习张富清同志先进事迹同当前的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,不忘初心、履职尽责、无私奉献,切实将学习成果转化为干事创业的动力,为推动全市福彩销售工作高质量发展贡献力量。 


相关阅读